"В полузабытьи": Лев Лещенко рассказал о плачевном состоянии Вячеслава Зайцева

595
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Модельер Вячеслав Зайцев недавно отпраздновал свой день рождения и по этому случаю устроил вечеринку, на которую были приглашены многие звёзды шоу-бизнеса первой величины. В то же время присутствовавшие на вечеринке гости могли заметить, что на мероприятии присутствуют также абсолютно незнакомые люди, которые якобы попали на это мероприятие по билетам, стоимость которых составляла несколько тысяч рублей.

После праздничной вечеринки Вячеслава Зайцева некоторые его близкие друзья задумались о том, кто вообще организовал продажу билетов. Сейчас бытует мнение, что люди из окружения Зайцева, называющие себя его близкими людьми, просто пользуются его состоянием ради собственной выгоды. Ситуацию отчасти прояснил друг Зайцева знаменитый артист Лев Лещенко.

Лев Валерьянович также присутствовал на вечеринке в честь дня рождения модельера, а после констатировал, что Зайцев и вправду находится в очень тяжелом состоянии, не совсем отдает себе отчет в происходящем вокруг. При этом Лещенко констатировал, что он и другие близкие Зайцева были просто обязаны посетить данное мероприятие, учитывая, что они всегда были близкими друзьями.

“Он был не в очень хорошем состоянии, конечно. Он уже в таком полузабытьи находится, и было удивительно, что они его привели. Ну, мы не могли не пойти туда, потому что это по жизни наш товарищ”, - приводит слова Лещенко “Рен-ТВ”.

Ранее Вячеслав Зайцев подтвердил наличие долгов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ