Любовь Успенская в очередной раз заявила о намерении снова стать мамой

260
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

В Москве в театре “Школа современной пьесы” был организован модный детский показ, в котором приняли участие многие звездные детки. На мероприятии также присутствовали и взрослые, среди которых было немало знаменитости первой величины.

На показе появилась и шансон-звезда Любовь Успенская. У Успенской есть взрослая дочь Татьяна, с которой Любовь Залмановна до недавнего времени находилась в довольно сложных отношениях, но всё-таки смогла помириться. В настоящее время Успенская и её наследница вместе живут в Москве.

Любовь Залмановна, несмотря на уважительный возраст, выглядела на детском показе буквально как молоденькая девочка. Пользуясь возможностью, журналисты взяли у Успенской пару комментариев, и Любовь Залмановна призналась, что ей приятно находиться в окружении деток, а сама она мечтает ещё когда-нибудь снова испытывать радость материнства. Об этом звезда упоминает уже не впервые, а воплощать свою мечту в жизнь Успенская собирается посредством суррогатного материнства.

“Я может, ещё стану мамой. Пугачевой можно, Виторганам тоже, а я что, рыжая?”, - цитирует певицу “КП”.

Напомним, Любовь Успенская в экстремальном мини озадачила ребенка.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ