Милана Тюльпанова раскрыла жуткие детали своего избиения Александром Кержаковым

258
Милана Тюльпанова / Фото: instagram.com/milana_tulpanova/
Милана Тюльпанова / Фото: instagram.com/milana_tulpanova/

Пару лет назад футболист Александр Кержаков со скандалом расстался с женой Миланой Тюльпановой. У бывших супругов были разные версии о причинах их расставания, но правды до текущего времени никто так и не узнал.

Александр рассказывал, что у его бывшей жены имеются серьезные проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью. Якобы он даже пытался вылечить Милану, однако поскольку сама она не проявляла никакого желания лечиться, помочь он ей так и не смог. Тем не менее у самой Миланы имеется другая версия.

В своём последнем интервью бывшая жена звездного футболиста сообщила, что перелом в их отношениях возник после случая, произошедшего на отдыхе в Швейцарии. Однажды Милана заглянула в телефон своего супруга и обнаружила, что тот переписывается с огромным количеством женщин. По версии Миланы, Кержаков в том числе переписывался даже с женой Андрея Аршавина Алисой. Однако когда Милана предъявила Кержакову свои претензии по поводу этого события тот принялся её избивать. Если верить Милане, то футболист отличался жестокостью.

“Он меня хватает. И не кулаком, а рукой об угол этого чемодана меня опустил. Я поднимаю голову, у меня течет кровь. И он бил меня об эти чемоданы. Я пытаюсь встать, он меня обратно. Он орал постоянно, что я предала его доверие”, - рассказала Милана на онлайн-шоу “Алена, блин”.

Ранее Александр Кержаков рассказал, почему не мог вылечить жену от наркозависимости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ