Денис Шведов рассказал о рукоприкладстве отчима

414
Денис Шведов / Фото: instagram.com/shvedoff_den/
Денис Шведов / Фото: instagram.com/shvedoff_den/

Популярный актёр Денис Шведов имел тяжёлое детство. В своем последнем интервью он вспомнил, что мужчина, которого он несколько лет считал своим биологическим папой, избивал его и других членов семьи.

До определенного времени Шведов даже не подозревал, что мужчина, который жил с его матерью, на самом деле был его отчимом. Однако когда после появления у родителей Дениса ещё одного ребёнка супруги развелись, Денис был рад этому, ведь к тому моменту сильно настрадался от отчима.

Артист рассказывает, что мужчина не стеснялся избивать и жену, и двоих детей, несмотря на то, что дети были совсем еще маленькими. Даже сейчас, спустя десятилетия после тех жутких историй, Денис всё ещё держит обиду на отчима и признается: если бы у него была возможность, он, вероятно, отомстил бы мужчине за все причиненные ему обиды.

“Он много нехорошего сделал. Было физическое насилие в семье, и моральное. Ничего хорошего, кроме психологических травм, он не оставил после себя. Когда я что-то вспоминаю в связи с какими-то жизненными историями, то мне иногда хочется нарезать ему хорошенько за все, что он сделал, за себя и сестру”, - сказал он в эфире шоу “Историс - Откройте, Давид!”.

При этом Шведов отдаёт себе отчёт, что причиной агрессии отчима могли быть какие-то психические нарушения. В любом случае Шведов понимает, что с определенной точки зрения отчима даже можно было понять.

Ранее Денис Шведов прокомментировал слухи о своем разводе.

Новости по теме: Денис Шведов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ