"Все это туфта": Олеся Сазыкина усомнилась, что Александра Куцевол лечилась в психушке

347
Александра Куцевол / Фото: instagram.com/sashakutsevol/
Александра Куцевол / Фото: instagram.com/sashakutsevol/

Спустя несколько лет после смерти Олега Яковлева борьба за его наследство всё ещё продолжается. Претендентом на имущество Яковлева остаётся его сожительница Александра Куцевол, однако дело пока складывается явно не в её пользу.

Законные наследники Яковлева - его племянница и близкий друг - утверждают, что Александра буквально оккупировала его квартиру, хотя они не имеют никакого юридического права в ней проживать. Суд давно встал на сторону законных наследников артиста, однако выселить Александру физически пока не получается.

К примеру, когда судебные приставы в очередной раз получили распоряжение о выселении Александры, та неожиданно предоставила справку о лечении в психиатрической лечебнице. Правда, знакомая Александры продюсер Олеся Сазыкина очень сомневается, что Куцевол и вправду психически больная.

По словам Сазыкиной, она не исключает, что Александра таким образом пытается сохранить квартиру, но в то же время таких методов явно не одобряет. Продюсер уверена, что если у Куцевол действительно появится настоящая справка о проблемах с психическим здоровьем, это попросту испортит всю её оставшуюся жизнь.

“Конечно, все это туфта, чтобы привлечь внимание. Человек, который лежит в психушке, вешает себе хомут на шею на всю жизнь. Это уже последняя стадия. Если Саша это делает специально, чтобы квартиру не отдавать, то это очень глупо. Не думаю, что она хочет в 40 лет быть без семьи, детей, да еще и со справкой о том, что она психически нездорова. Это же вся жизнь под откос!”, - приводит ее слова “Собеседник”.

Ранее Анна Калашникова назвала Александру Куцевол фанаткой Олега Яковлева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ