Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит планировали свадьбу еще в конце 2020 года

0 комментарии857

Сергей Жигунов и его возлюбленная Виктория Ворожбит недавно узаконили отношения. Сейчас пара получает поздравления, а Виктория, несмотря на то, что они с мужем не любят публичность, решила поделиться некоторыми подробностями свадьбы.

Ворожбит опубликовала недавно пост с некоторыми подробностями. По большому счёту эта публикация была посвящена истории её голубого платья, в котором Виктория и выходила замуж за своего возлюбленного.

Но в целом в этой публикации были и некоторые другие, гораздо более любопытные моменты. В частности Виктория сообщила, что они с Сергеем планировали узаконить отношения ещё в конце прошлого 2020 года в Ялте. Тогда они начали активную подготовку к бракосочетанию, стали выбирать платье и заниматься прочими организационными моментами.

Правда, планам жениха и невесты помешала пандемия коронавируса, ведь Сергей и Виктория оба заболели. Сергей ранее сам рассказывал, что болен ковидом и прошёл лечение в ялтинской больнице, но никто и предположить не мог, что Жигунов заболел в такое неподходящее время.

Ранее Сергей Жигунов рассказал о краже свадебных фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ