Блогер Эдвард Бил устроил смертельное ДТП на Смоленской площади

661
Эдвард Бил
Эдвард Бил

Блогер-ютьюбер Эдвард Бил попал в серьезные неприятности. Молодой человек устроил ДТП в Москве, на Смоленской площади, в результате которого погиб как минимум один человек.

Все обстоятельства смертельной автомобильной аварии пока неизвестны, однако достоверно известно, что в ДТП поучаствовали сразу несколько автомобилей. Изначально участие непосредственно самого Эдварда Била в аварии оставалось под сомнениями, а сам блогер отрицал, что находился за рулем на месте ДТП в момент рокового столкновения. Тем не менее telegram-канал Mash уточняет, что Эдвард Бил лично находился за рулем своего автомобиля, более того, якобы он сам ответственен за аварию.

К текущему времени известно, что в результате аварии погибла одна женщина, еще одна пострадавшая получила довольно серьезные травмы, однако её жизни, по предварительной информации, ничего не угрожает. Также вышеупомянутый источник уточнил, что Эдвард Бил на момент аварии находился за рулем своего транспортного средства без водительского удостоверения, а после происшествия был доставлен в полицейское отделение.

Напомним, Давид Манукян провел целую ночь рядом с бездомными.

Новости по теме: Эдвард Бил
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ