Сценарист сериала "Чикатило" похвалил Дмитрия Нагиева за великолепную игру

0 комментарии685

Съемки сериала “Чикатило” и последующая премьера телепроекта наделали немало шума. В частности больше всего критики доставалось режиссерому сериала Сарику Андреасяну, а также исполнителю главной роли Дмитрию Нагиеву.

Критики отмечают, что роль Чикатило - однозначно плохого персонажа - совершенно не подходит Дмитрию Нагиеву, который привык играть комедийные роли и участвовать в съемках ситкомов. В свою очередь это спровоцировало критику в адрес Андреасяна, ведь именно он отвечал за подбор артистов.

Однако автор сценария к этому сериалу Алексей Гравицкий заступился за режиссера и за исполнителя роли Чикатило, заявив, что Дмитрий справился со своей задачей просто великолепно. Сценарист заявил, что персонаж Дмитрия Нагиева в этом сериале не вызывает положительных эмоций у зрителей, а значит всё было сделано правильно и режиссёром, и актёром. А с профессиональной точки зрения - говорит сценарист - Дмитрий Нагиев исполнил свою работу безупречно - придраться буквально не к чему.

“Что до Нагиева, то Дмитрий добавил к образу своих красок. Но самое главное - он создал образ, не вызывающий симпатии. Чикатило в кадре неприятен, ему не хочется сопереживать. Это было заложено в сценарии, и Дмитрий блестяще это считал и воплотил. На мой взгляд, в создании образа Чикатило это самое важное”, - цитирует Алексея “СтарХит”.

Ранее Сергей Рост объяснил, почему распалась его дружба с Дмитрием Нагиевым.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ