Сергей Соседов оказался на операционном столе

287
Сергей Соседов
Сергей Соседов

Музыкальный критик Сергей Соседов пережил неприятное, но вынужденное хирургическое вмешательство. Соседов сам поделился подробностями прошедшей операции с журналистами.

Операция не была смертельно опасной, но в целом она была довольно неприятной. Сергей рассказал, что ему удаляли полипы в носу, возникшие как защитная реакция организма. Соседов уверен, что к появлению такой проблемы привёл его образ жизни в городской среде, что в целом зависело не столько от него, сколько от окружающей среды, ведь экология в городе-мегаполисе на очень плохом уровне. По мнению Сергея, люди, которые живут в деревнях, посреди природы, никогда не сталкиваются с подобными проблемами ввиду хорошей экологии.

Сама операция - не самая сложная - она проходила под местным наркозом, но в целом она была крайне неприятной. По словам Сергея, он даже чувствовал хруст у него в носу, и это - очень неприятное ощущение. Доктор со своей стороны старался поддерживать бодрость Соседова отвлекающими разговорами.

“Мне удалили полипы в носу. Мне они мешали, поэтому я понял, что без операции не обойтись. Не мог дышать полноценно! Операция прошла успешно. Было не больно, потому что мне сделали анестезию. Но, конечно, неприятно. Я слышал хруст в носу… Во время операции постоянно разговаривал с врачом. Они так делают, чтобы пациент не замечал, что происходит”, - рассказал Сергей “Собеседнику”.

Ранее Сергей Соседов заявил об обиде Андрея Разина на "эскортниц".

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ