«Нападать не буду»: Оскорбивший Светлану Лободу пластический хирург нанял юристов

458

Светлана Лобода собирается подавать в суд иск на пластического хирурга Нодира Ибатова из Узбекистана. Причиной стала публикация хирургом видеоролика, на котором запечатлены результаты пластики женщины, визуально очень похожей на Светлану Лободу. Артистка восприняла это как оскорбление и попытку дешевого пиара.

Лобода уже обратилась к адвокатам и объявила о намерении судиться с пластическим хирургом. Она будет требовать в суде денежную компенсацию в размере 172 тысяч долларов.

Ибатов с претензиями в свой адрес категорически не согласен. Узбекский доктор объясняет, что Светлана просто неправильно его поняла, ведь ни он, ни его помощник, который первым опубликовал видео, не упоминали, что работали со Светланой Лободой. По его словам, они всего лишь хотели показать своим клиентам удивительное визуальное сходство между их клиенткой и популярной певицей.

Мужчина уверен, что с точки зрения юридического права он абсолютно прав. Тем не менее он уже обратился к юристам за помощью, но исключительно в целях защиты.

«Нанял для подстраховки. Но сразу скажу, если Светлана и ее представители забудут об этой ситуации и она затихнет, мы мстить не будем. Я понимаю: рассердилась певица немного, ничего страшного. Если бы она меня напрямую оскорбила, было бы все по-другому, я бы защищал себя. Но нападать я не буду. Не такая у нас нация, чтобы кого-то обижать!», - цитирует его «Собеседник».

Напомним, Светлана Лобода пожаловалась на лишний вес.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ