Анастасия Макеева расскажет Лере Кудрявцевой о романе с женатым мужчиной

573
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Эпопея с готовящейся свадьбой Анастасии Макеевой и мужчины по имени Роман Мальков продолжается. Загвоздка в этой красивой на первый взгляд романтической истории состоит в том, что Роман оказался женатым мужчиной и многодетным папой.

Актриса, в адрес которой по-прежнему раздается огромное количество хейта, устала оправдываться и решила расставить всё по своим местам в рамках нового интервью Лере Кудрявцевой. В новом выпуске передачи “Секрет на миллион” Макеева в подробностях расскажет о своих отношениях с Романом, а также прокомментирует неприятную историю, возникшую после того, как роман с её бойфрендом стал публичным.

Уже в анонсе своего интервью на НТВ Анастасия дала понять, что не считает виноватой себя или своего жениха. Актриса отметила, что её молодой человек - не “баран”, чтобы уводить его из семьи. При этом она не отрицает, что знала о семье Романа с самого первого дня их знакомства. Она намекнула, что не лучшего мнения о жене Романа, но больше подробностей зрители узнают уже в день премьеры интервью актрисы.

Ранее Алена Кравец осудила Анастасию Макееву за роман с женатым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ