Эдвард Бил признал, что находился за рулем в момент ДТП в центре Москвы

327
Эдвард Бил
Эдвард Бил

Блогер Эдвард Бил, который оказался участником ДТП в центре Москвы, произошедшего 1 апреля, признал, что находился за рулем своего автомобиля в момент столкновения автомобилей. Прежде его юридический защитник Сергей Жорин отрицал, что Эдвард находился за рулем своего автомобиля.

Более того, блогер заявил, что вне зависимости от итогов следственных мероприятий и суда он готов возместить все убытки затраты на лечение пострадавшей женщине. Отметим, что изначально появилась информация, что потерпевшая скончалась после аварии, но на текущий момент известно, что она все же жива, однако находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Сам Эдвард Бил находится под стражей - предварительно его задержали на двое суток, однако если обстоятельства сложатся таким образом, что вина Эдварда будет доказана, то ему грозит серьезная уголовная ответственность - вплоть до реального срока.

По информации телеграм-канала LIFE SHOT, потерпевшая в результате аварии в настоящее время находится в тяжелом состоянии. А прогнозы врачей по ее лечению очень пессимистичные.

Новости по теме: Эдвард Бил
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ