Анастасия Решетова обнаружила у годовалого сына еще одни проблемы со здоровьем

518
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Молодая мама Анастасия Решетова решила быть предельно откровенной со своими поклонниками и рассказала, какие проблемы со здоровьем возникли у её сына Ратмира, рождённого в 2019 году от Тимати. Решетова ранее призналась, что у мальчика имеются проблемы с нижними конечностями, а теперь рассказала, что у ребенка немного косит один глазик.

Настя поделилась в своем сторис, что заметила эту проблему уже довольно давно, но надеялась, что она будет решена сама собой по мере взросления ребёнка. Когда же Ратмиру стало больше годика, проблема никуда не ушла, а Решетова начала искать пути решения проблемы и в настоящее время находится в поиске хорошего остеопата.

Сын Анастасии Решетовой / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

 

Стоит отметить, что подобные проблемы в развитии детей встречаются нередко, но в годовалом возрасте ребёнка врачи обычно не берутся за лечение. Как правило, лечить детей начинают по достижению ими двухлетнего возраста, хотя, конечно же, каждый случай является индивидуальным.

Между тем, подобная проблема ранее была обнаружена и у дочери Тимати Алисы от Алены Шишковой. Судя по всему, проблемы у девочки ещё более серьёзные, чем у её младшего братика.

Напомним, Анастасия Решетова против того, чтобы сын стал музыкантом по примеру отца.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ