Подруга Вячеслава Зайцева готовится подавать на его сына в суд

324

Друзья и ближайшие родственники модельера Вячеслава Зайцева заподозрили, что люди из его нынешнего близкого окружения стали использовать тяжелобольного дизайнера в корыстных целях. В частности сын модельера Егора обвинил его подругу Галину Гарафутдинову и её детей сына и дочь в попытках наживы на его отце.

Наследник Зайцева предположил, что Гарафутдинова и её дети пользуются тем, что Зайцев страдает от прогрессирующей болезни Паркинсона и с течением времени всё меньше отдает себе отчет в происходящих с ним событиях. Те якобы уже начали зарабатывать на Зайцеве деньги разными подлыми способами.

Гарафутдинова мириться с такими оскорбительными обвинениями в свой адрес не стала. Она уже прокомментировала обвинения со стороны Егора, решительно их опровергнув. Женщина напомнила, что знакома с Зайцевым много лет - еще со времен его работы на передаче «Модный приговор», а поэтому считает его своим близким другом и даже подумать не могла о том, чтобы как-либо использовать тяжелобольного дизайнера. Вместе с тем женщина заявила о готовности судиться с сыном Вячеслава Зайцева если выяснится, что пресса ничего не напутала и мужчина действительно делал соответствующие обвинения.

«Искренне надеюсь, что Егор все же не говорил про нашу семью такие вещи, и это искаженная информация, которая каким-то образом проникла в СМИ. Но если это его слова, то пусть аргументирует свое высказывание или извиняется. В противном случаем мне придется подать в суд за клевету. Что я знаю точно - так это то, что Егор не выходит на связь с отцом, и это, конечно, странно. Я хочу пожелать ему только одного - проявить заботу и внимание к отцу, потому что жизнь - это бумеранг!», - цитирует Галину «СтарХит».

Ранее Лев Лещенко рассказал о плачевном состоянии Вячеслава Зайцева.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ