Дмитрий Песков иронично прокомментировал участие Манижи в "Евровидении"

421
Манижа / Фото: instagram.com/manizha
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Победа певицы Манижи в национальном отборе к конкурсу “Евровидение” вызвала такой большой общественный резонанс, что высказались о грядущей поездке молодой звезды на европейский конкурс даже представители большой политики.

Накануне очередь дошла и до кремлевской администрации. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков довольно иронично прокомментировал грядущую поездку Манижи на “Евровидение”, дав понять, что главу государства и администрацию президента эти дела не интересуют вовсе.

Как отметил Песков, конкурс “Евровидение” в целом является весьма своеобразным конкурсом, ведь на нём часто можно встретить артистов с экспрессивной внешностью и чудаковатыми образами. Ввиду этого Песков считает, что правящая верхушка государства не должна обращать внимание на конкурс и на национальный отбор к конкурсу.

“Речь идет все-таки о таком конкурсе шоу-бизнеса, где, вы знаете, там разные образы представлены: там выступают бородатая женщина, там певцы и певицы в нарядах куриц и так далее”, - цитирует Пескова РИА Новости.

Между тем, резко против поездки Манижи на “Евровидение” выступили другие известные политики, среди них можно отметить Валентину Матвиенко, которая раскритиковала творчество Манижи, а также Виталия Милонова, который выразил уверенность, что Манижа провалится на конкурсе.

Ранее иеромонах Фотий предсказал позор России после выступления Манижи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ