Владимир Познер рассекретил содержание записки Жванецкого, оставленной у Стены Плача

0 комментарии970

Один из самых известных российских ведущий Владимир Познер принял участие в программе «Судьба человека», где разоткровенничался на личные темы. В ходе беседе с Борисом Корченвниковым, который принадлежит к категории верующих людей, журналист вспомнил о Стене Плача в Иерусалиме, где по традиции люди оставляют записки с просьбами для Всевышнего. Так, он рассекретил содержание послания легендарного сатирика Михаила Жванецкого.

Отметим, что Михаил Жванецкий, справивший 86-летие, скончался осенью прошлого года, оставив после себя богатый вклад в развитие русской речи и культуры.

 

В студии Владимир Познер передал детали одной из их последних бесед, в рамках которой он поинтересовался содержанием записки своего товарища. Как оказалось, Михаил Жванецкий не стал составлять длинный список желаний, ограничившись своим номером телефона. По словам сатирика, он поступил, таким образом, дабы бог мог с ним связаться в случае необходимости.

Владимир Познер признался, что на месте друга он поступил бы точно также, поскольку не считает возможным выдвигать Господу список требований и желаний, над которым надо работать самостоятельно.

«Я как-то спросил своего друга, ушедшего, к сожалению, не так давно Михаила Жванецкого: «Слушай, а ты оставил записку, когда был там?» Он говорит: «Да, оставил». Я спросил, что он написал. Он ответил: «Я оставил свой номер телефона». Так чтобы Господь мог ему позвонить в случае чего. Я бы оставил такую же записку», – поделился журалист.

Ранее Владимир Познер рассказал об поступке, о котором он жалеет до сих пор. Речь идет об инциденте, когда он поднял руку на свою крохотную дочьь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ