Возлюбленная Данко рассекретила его роман с Лолитой Милявской

625

Певец Данко ушел от своей жены Натальи к новой возлюбленной Марии Силуяновой. В скором времени пара собирается узаконить свои отношения, однако Мария всегда внимательна по отношению к жениху, так как знает, что в своих прошлых отношениях он не всегда был верен своим женщинам.

Мария признается: считает, что все без исключения мужчины изменяют, но делают это по-разному. К счастью, она лично пока не поймала Данко на изменах, поэтому претензий к нему не имеет. А вот тот факт, что в прошлом Данко изменял своей бывшей жене, не вызывает у Марии никаких сомнений.

Невеста артиста призналась, что экс-супруга артиста Наталья многократно терпела супружескую неверность. Якобы Данко изменял ей с разными женщинами, в том числе с певицей Лолитой Милявской.

Причём это не было тайным мимолетным романом, ведь Данко жил с коллегой по музыкальной сцене на протяжении целого года. У Марии вызывает недоумение, что тогда ни Данко, ни Лолита так и не стали жертвами травли, хотя сама Мария сейчас страдает от критики - якобы она стала разлучницей Данко и Натальи.

«Саша уходил от Наташи к Лолите Милявской. И он не просто с ней переспал - они жили вместе целый год. Но почему-то тогда Лолиту никто не критиковал, как меня сейчас. Сама Наташа недавно даже пыталась подлизаться к Лолите и написала ей комментарий в интернете - она написала женщине, которая у нее мужика увела!», - рассказала она «Собеседнику».

Ранее бывшая жена Данко выиграла суд по алиментам.

Новости по теме: Данко, Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ