Владимир Познер назвал причину разрыва со второй супругой

443

Владимир Познер стал гостем программы «Судьба человека», где разоткровенничался на довольно личную тему – развод со второй женой Екатериной. Один из мэтров российской журналистики объяснил, почему принял решение уйти из семьи.

Как отметил Владимир Познер, на момент встречи с Надеждой он невероятно устал от жизни, разучившись получать от нее удовольствие. Со своей второй женой Екатериной Орловой журналист расстался, так как из отношений исчезли романтика, теплота и взаимодоверие. Они фактически превратились в посторонних друг другу людей.

Зато знакомство с Надеждой, которая на 21 год моложе ведущего, внесло свежую струю, заставив его встряхнуться. Владимир Познер осознал, что жизнь дана человеку лишь единожды, поэтому прожить ее надо так, чтобы не осталось сожалений. В итоге Владимир Познер решил рискнуть и начать все с чистого листа.

«Я устал от жизни до встречи с ней. Наши отношения с Катей стали тяжелыми. Возник момент недопонимания и подозрительности. Жить дальше не было никакого желания», – вспоминает ведущий.

К слову, в свое время Владимир Познер усыновил сына своей второй супруги Петра, который стал отличным журналистом, хотя он отговаривал его от этой профессии.

Ранее ведущий рассекретил содержание записки своего товарища Михаила Жванецкого, оставленной у Стены Плача.

Новости по теме: Владимир Познер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ