Семья Валентины Легкоступовой обжалует результаты экспертизы, доказавшей ее хронический алкоголизм

0 комментарии186

Окончательные результаты судебно-медицинской экспертизы по факту смерти Валентины Легкоступовой вызвали недоумение у родственников и близких друзей покойной певицы. Эксперты заключили, что артистка скончалась в результате полиорганной недостаточности, спровоцированной травмой головы и хроническим алкоголизмом.

Родные и близкие Легкоступовой утверждают, что Валентина никогда не злоупотребляла спиртным, более того, у неё была непереносимость алкоголя. В ближайшем окружении Легкоступовой предполагают, что пить она могла только под влиянием последнего мужа Юрия Фирсова, но учитывая, что прожили они вместе лишь несколько месяцев, ни о какой хронической зависимости у Легкоступовой не может быть и речи.

Адвокат семьи Валентины Легкоступовой Сергей Жорин заявил, что родственники покойной артистки будут подавать протест на результаты экспертизы и настаивать на проведении повторных исследований. Жорин также подтвердил, что речь о хроническом алкоголизме не идёт и не может идти в принципе, и это родные Валентины могут с легкостью доказать. Также Сергей заявил, что во время своей работы в Ялте Легкоступова многократного проходила плановые медицинские обследования, результаты которых могут опровергнуть результаты судмедэкспертизы, узнала “КП”.

Напомним, вдовец Валентины Легкоступовой распродает за бесценок ее имущество.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ