Стилист Пугачевой Джордж Ровалс разнес шоу "Маска"

0 комментарии336

Шоу “Маска” на канале НТВ оказалось настолько рейтинговым, что его обсуждают чуть ли не все, кому не лень. Правда, проект получает не только лишь хорошие отзывы, но и большое количество критики.

Ранее несколько раз проект критиковал актёр Стас Садальский. Он считает это шоу примитивным и уверен, что участвуют в нём только никому не интересные и бесталанные артисты. Отчасти солидарен с ним и звездный стилист Джордж Ровалс, который в разное время работал с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым и даже Джулией Робертс.

В своем последнем интервью Джордж в пух и прах разнес проект “Маска”, его создателей и участников. С точки зрения Джорджа Ровалса, на шоу всё устроено таким образом, что по-настоящему интересные и талантливые участники сразу же отсеиваются, а вот бесталанные артисты участвуют до последнего.

Джордж не постеснялся раскритиковать и зрителей этого шоу, констатировав, что именно благодаря им проект так уверенно держится на телевидении и демонстрирует такие высокие рейтинги.

“Там полная клоунада. Я посмотрел фрагментами один из выпусков и больше не стал, потому что я себя уважаю. Говорят, у «Маски» хорошие рейтинги? Это потому, что у нас люди - стадо баранов. Им ведь что навязывают, то они и берут. Что за страна такая? До чего же мы опустились! В этой «Маске» одни и те же лица: Киркоров, Бузова”, - цитирует стилиста “Собеседник”.

Ранее стилист Аллы Пугачевой высмеял образ Ларисы Долиной.

Новости по теме: Джордж Ровалс, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ