Юлия Высоцкая впервые заговорила о венчании с Андреем Кончаловским

354
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/

Около двух лет назад Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая прошли через церемонию венчания. Андрей и Юлия много лет до этого состояли в счастливом официальном браке, но никто и предположить не мог, что супруги в столь уважительном возрасте решатся но такое интимное таинство.

Высоцкая и Кончаловский мотивировали свое решение тем, что они решили узаконить отношения ещё и перед Господом, что для них особенно важно. При этом Высоцкая и Кончаловский дали понять общественности, что не хотят делать со своего венчания публичное шоу, поэтому долгое время не давали никаких комментариев.

Только теперь Юлия решились на первые конструктивные комментарии о своём венчании. Ведущая и актриса вспомнила, что их поездка в псковский Троицкий собор была сказочной. По её словам, это был один из тех эпизодов в жизни, который сделал саму её лучше. При этом Высоцкая признаётся, что для неё локация в церемонии венчания не стояла на первом месте по важности, но в целом она очень рада, что они с мужем венчались именно в псковской церкви.

“Я никогда не забуду эти два дня, которые мы там провели. Это было очень красиво. Одни из тех впечатлений в жизни, которые, наверное, меня сделали чуть-чуть лучше. Прекрасно, что это случилось в Пскове, но это могло быть где угодно”, - сказала Юлия на шоу «Скажи Гордеевой».

Ранее Анатолий Кот раскрыл причину фиктивного брака с Юлией Высоцкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ