Меган Маркл и принц Гарри уйдут на длительные каникулы

432
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Жизнь Меган Маркл и принца Гарри постепенно налаживается. После кризиса, который они пережили во время жизни в британской монаршей семье, а также после трудностей переезда за океан, герцоги Сассекские наконец обрели спокойствие и стабильность.

Апогеем новой счастливой жизни должно стать рождение их второго общего ребенка. В настоящее время Меган Маркл находится уже на довольно приличном сроке, а потому, предположительно, пополнение в знаменитой семье должно состояться уже в начале лета этого года.

Тем временем журналистам издания Vanity Fair стало известно, что Меган и Гарри после рождения их второго ребёнка планируют уйти в продолжительный отпуск. Супруги поняли, что их дети должны получать максимум родительского внимания, а также что сами они счастливы, когда проводят время со своим сыном Арчи. При этом у Сассексов не всегда было достаточно свободного времени, чтобы побыть рядом с сыном, в первые месяцы после его рождения, поэтому повторять своих ошибок они не хотят.

Напомним, ранее был назван обидчик Меган Маркл в британской королевской семье.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ