Юрий Лоза категорически отказался участвовать в «Маске»

487

Шоу «Маска» на канале НТВ, премьера которого состоялась в прошлом году, а в году нынешнем было продлено на второй сезон, демонстрирует прекрасные телевизионные рейтинги. Правда, у проекта находится немало критиков, которые с большим сомнением относятся к этому шоу и его участникам.

Так, недавно этот проект раскритиковал певец и композитор Юрий Лоза. Юрий Эдуардович, скептично настроенный в отношении большинства такого рода российских шоу, считает, что шоу «Маска» является безударным. По словам композитора, невозможно понять, кто находится под костюмом во время своего номера, и в этом заключается главная беда проекта, ведь под костюмом на самом деле может быть кто угодно, а от выпуска к выпуску артисты могут меняться под одним и тем же образом.

А когда журналисты спросили у Юрия Эдуардовича, готов ли он сам стать участником шоу, он воспринял этот вопрос как личное оскорбление. По его словам, он ни в коем случае не окажется на такого жанра передаче ни в каком статусе - ни участником, ни членом жюри.

«За кого вы меня принимаете?! Ни в каком качестве не пошел бы туда: ни хлопать в ладошки в жюри, ни петь. Хоть я и знаю, что за участие в подобных шоу дают звания народных артистов, все равно не буду позориться!», - цитирует Лозу «Собеседник».

Ранее, напомним, Юрий Лоза усомнился в таланте Сергея Лазарева.

Новости по теме: Юрий Лоза, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ