Новая участница "Холостяка" Екатерина Сафарова оказалась экс-возлюбленной Неймара

871
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova

На проекте “Холостяк” произошло пополнение - на шоу прибыли три новые участницы, которые ранее не могли прилететь в Дубай из-за коронавирусных ограничений. Среди новых участниц реалити-шоу оказалась и девушка по имени Екатерина Сафарова, у которой оказалась очень интересная биография.

Сафарова последние годы живет в Барселоне и является достаточно популярной персоной в Европе. За её аккаунтом в instagram следят свыше 800 тысяч фолловеров, однако в первую очередь девушка известна как бывшая возлюбленная звездного футболиста Неймара, ранее игравшего за местный клуб “Барселона”.

При этом официально эта информация не подтверждена, однако “Стархит” со ссылкой на английскую газету The Sun информирует, будто бы Неймар и Сафарова тщательно скрывали свой роман, рассказывая окружающим, будто они всего лишь друзья. Тем не менее английским журналистам удалось раздобыть подтверждающую информацию от друзей и общих знакомых Неймара и Екатерины, которые рассказали, что между ними было гораздо большее, чем просто дружба.

Ранее продюсер «Холостяка» прокомментировал решимость Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ