Александр Петров и Ирина Старшенбаум воссоединились на съемках

0 комментарии175

Александра Петрова и его коллегу Ирину Старшенбаум когда-то считали одной из самых красивых пар в русскоязычном кинематографе. Однако их отношения продлились недолго, а после расставания со Старшенбаум Александр закрутил роман с молодой коллегой Стасей Милославской.

Но, как показало время, Петров и Старшенбаум после расставания не стали врагами, более того, они могут позволить себе вместе работать. Недавно стартовали съемки новой кинокартины под названием “Надвое”, работа над которой происходит по инициативе продюсерской компании Валерия Тодоровского. Самое интересное в работе над этим фильмом то, что главные мужские роли в этой картине получили самые востребованные актеры современной России - Александр Петров и Данила Козловский.

А одну из центральных женских ролей исполнит как раз-таки Ирина Старшенбаум, доказывая тем самым, что они с Петровым находятся в нормальных отношениях и готовы работать друг с другом на одной съемочной площадке. Помимо Старшенбаум ещё одну главную женскую роль в этой картине исполнит Елизавета Базыкина, информирует “7дней”.

Ранее возлюбленная Петрова Стася Милославская описала свадьбу мечты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ