Катя Жужа рассекретила пол третьего ребенка

388
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/

Звезда проекта “Дом-2”, а ныне популярный блогер Катя Жужа, которая относительно недавно стала мамой во второй раз, буквально на днях объявила грандиозные новости о своей третьей беременности. Как и в случае со второй беременностью отцом третьего ребёнка Кати стал автогонщик Артём Маркелов.

Новость о третьей беременности Кати прогремела для её фанатов как гром среди ясного неба, ведь с момента её вторых родов прошло совсем мало времени. Тем не менее третья беременность для Жужи стала желанной, а Екатерина безумно счастлива, хоть и сама не ожидала настолько быстрой беременности.

Недавно брюнетка устроила вечеринку по случаю своей третьей беременности, в рамках которой рассекретила одну из главных интриг - пол ребёночка. Екатерина рассказала, что они с Артёмом скоро станут родителями сына.

Интересно, что даже самые близкие Екатерины до последнего не знали, кто у них родится. Катя и Артём устроили классический номер с прокалыванием огромного воздушного шарика, наполненного конфетти определенного цвета. Когда супруги прокололи этот шар, выяснилось, что внутри были конфетти голубого цвета. Соответствующим видео Катя поделилась в своем “Инстаграм”.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ