Новенькая участница "Холостяка" подколола Тимати из-за его роста

655
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Шоу “Холостяк” с Тимати в главной роли в самом разгаре. В новом выпуске передачи произошла забавная ситуация: новая участница шоу Алиса Грабовая, прибывшая на проект с опозданием из-за пандемии коронавируса, упомянула о невысоком росте Тимура.

Сразу отметим, что невысокий рост музыканта и предпринимателя является одной из излюбленных тем хейтеров при критике Тимати. Однако никто не ожидал, что на проекте “Холостяк” участницы сами осмелятся заговорить на эту тему.

Несколько неудобный для Тимура разговор произошел, когда Тимати встретился с Алисой на индивидуальном свидании. Сразу стоит отметить, что Грабовая выше Тимура - ее рост составляет 180 см, сам Тимати, по его словам, имеет рост 175 см. Тимати сам спросил у участницы, какой у неё рост, но Алиса ответила вопросом на вопрос, поинтересовавшись у Тимура, комплексует ли он из-за своих параметров.

“У тебя вообще есть по этому поводу комплексы?”, - спросила участница в эпизоде, который публикует в своем блоге Тимати.

Интересно, что Тимур и Алиса без обуви рядом друг с другом смотрится почти одного роста, однако когда девушка, которая любит обувь на каблуках, надевает обувь, она становится выше героя практически на полторы головы.

Напомним, новая участница "Холостяка" Екатерина Сафарова оказалась экс-возлюбленной Неймара.

Новости по теме: Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ