Бывший муж Анастасии Заворотнюк сообщил, что она чуть не умерла во время первых родов

427
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/

3 апреля 50 лет исполнилось актрисе Анастасии Заворотнюк. Внимание журналистов в этот день не было приковано к актрисе, к её семье, к её биографии. Персона Заворотнюк вызывает особый интерес у публики ввиду того, что последние два года звезда сериала “Моя прекрасная няня” борется со смертельной болезнью.

Сама Заворотнюк все эти два года не контактирует с прессой и поклонниками, но к 50-му дню рождению Анастасии журналистам удалось побеседовать с близкими и знакомыми звезды. Комментарии журналистам согласился дать бывший супруг Заворотнюк Дмитрий Стрюков.

Стрюков рассказал, что Анастасия могла умереть много лет назад. Как выяснилось, когда Заворотнюк рожала своего старшего ребёнка - дочь Анну - она во время родов оказалась на грани жизни и смерти. Стрюков вспоминает: не было никакой гарантии, что Заворотнюк будет жить.

“У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При первых родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали”, - цитирует Дмитрия “Собеседник”.

Когда Анастасия стала мамой во второй раз, подарив жизнь сыну Майклу, таких серьезных осложнений уже не было, а роды прошли в Соединенных Штатах. А в 2018 году Анастасия стала мамой в третий раз, подарив своему последнему мужу Петру Чернышеву дочь Милу.

Напомним, Клара Кузденбаева предсказала Анастасии Заворотнюк жизненный подъем.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ