Александр Панайотов рассказал о претензиях Максима Галкина

0 комментарии435
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/

Александр Панайотов в этом году стал звездой развлекательного шоу Первого канала “Точь-в-точь”. В этом году на проекте в кресле жюри работает Максим Галкин, который ранее был ведущим этого шоу.

Панайотов довольно успешно выступает на проекте Первого канала, но признается, что на его пути встречаются определенные трудности разного рода. Перевоплощаться Панайотову приходится в по-настоящему значимых, культовых артистов для России, для Советского Союза и для всей планеты. Самым значимым своим перевоплощением Панайотов считает перевоплощение в легендарного Муслима Магомаева.

При этом Александр рассказал, что этот номер был для него крайне сложным, в том числе в плане восприятия жюри. Александр рассказал, что у Максима Галкина были определенные претензии к нему по поводу его оперного вокала.

“Нам дают смотреть конкретное выступление и на основе его делаем номер. Не знаю, в курсе ли жюри. У меня так случилось с Лучано Паваротти. А Максим Галкин представлял его совершенно другим. Он имел претензии по поводу моего оперного вокала. Но мои знакомые певцы и певицы этого жанра, посмотрев выступление, с мнением Максима не согласны”, - поделился Панайотов со “Стархитом”.

К слову, ранее сам Максим Галкин рассказывал в интервью, что не считает себя самым строгим членом жюри. В то же время и самых лояльным себя он тоже назвать не смог.

Ранее Александр Панайотов раскрыл подноготную своего выступления в образе Софии Ротару.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ