Последнее появление Анастасии Заворотнюк на публике оказалось знаковым

853

Вчера, 3 апреля, свой день рождения праздновала актриса Анастасия Заворотнюк, которая в последние пару лет не появляется на публике из-за тяжёлой онкологической болезни. Однако журналисты НТВ выяснили, каким был последний публичный выход Заворотнюк перед тем, как она слегла с онкологией.

Репортёры передачи «Новые русские сенсации» сообщают, что последний раз перед болезнью Заворотнюк появилась на публике в Ереване, на открытии ювелирного бутика. Тогда Анастасия действительно не скрывала, что появилась на том мероприятии - там она пересекалась и с журналистами, и со своими коллегами по шоу-бизнесу.

По информации репортёров НТВ, та поездка Заворотнюк в Армению получилась очень знаковой для неё. Актриса не просто посетила открытие бутика, но и присмотрела крестик для своего будущего ребёнка дочери Милы. Якобы для актрисы было крайне важно, что она сделала эту покупку именно в Армении, так как вышеупомянутое ювелирное украшение для Анастасии очень много значило. Судя по всему, на тот момент актриса уже понимала, что тяжело больна, но её состояние ещё позволяло ей появляться на публике.

Ранее бывший муж Анастасии Заворотнюк сообщил, что она чуть не умерла во время первых родов.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ