Наталья Варлей признала, что не хотела сниматься у Леонида Гайдая

521

Знаменитая актриса Наталья Варлей в эфире Первого канала призналась, что не испытывала восторга, когда Леонид Гайдай пригласил её на съемки легендарного фильма «Кавказская пленница». И хотя эта роль стала для Натальи Варлей судьбоносной и без преувеличений изменила всю жизнь и карьеру, Варлей до сих пор не понимает, правильно ли она сделала, что приняла предложение режиссёра.

В эфире передачи «Сегодня вечером» артистка призналась, что с юных лет у неё была заветная мечта стать цирковой артисткой. Естественно, когда ей предложили роль в «Кавказской пленнице», актриса понимала, что это не совсем то, о чём она мечтает.

При этом изначально Варлей, которая сама отправила заявку на кастинг, даже не рассчитывала на получение этой роли. В конце концов когда неожиданно для актрисы её утвердили на роль в культовом фильме Леонида Гайдая, Варлей долго сомневалась и откровенно противилась такой работе, но в конце концов согласилась.

«Я рыдала. Не хотела сниматься», - признается звезда.

Феноменальный успех «Кавказской пленницы” фактически поставил крест на амбициях звезды в цирковом искусстве. Совмещать два вида деятельности не представлялось возможным, но феноменальная популярность после “Кавказской пленницы» фактически не оставила Наталье Варлей никакого выбора.

Ранее 73-летняя Наталья Варлей поделилась воспоминаниями на шоу Максима Галкина.

Новости по теме: Наталья Варлей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ