"Все не так плохо": Профессор Чумаков рассказал о положительной динамике лечения Анастасии Заворотнюк

0 комментарии940

Одним из самых обсуждаемых событий последних дней российского шоу-бизнеса стал юбилей актрисы Анастасии Заворотнюк. Заворотнюк отпраздновала пятидесятилетие, но ни фанаты, ни журналисты, ни даже коллеги актрисы не в курсе, как именно звезда отмечала свой праздник, ведь она уже больше двух лет борется с тяжёлым онкологическим заболеванием.

Одно можно сказать с уверенностью: Анастасия Заворотнюк приятно удивляет всю страну своей жаждой к жизни, силой воли и силой своего организма. У нее диагностировали глиобластому - агрессивную форму рака мозга, но уже 2 года она успешно справляется с болезнью. Как правило, люди с таким диагнозом живут меньше года, а чаще всего - несколько месяцев.

По случаю юбилея звезды “Моей прекрасной няни” журналисты связались с профессором Петром Чумаковым, который управляет лабораторией, где в своё время изобрели лекарство для Анастасии Заворотнюк. Чумаков констатировал, что у звёздной пациентки действительно всё не так плохо, и такой результат был достигнут благодаря грамотно подобранному, хоть и экспериментальному лечению. Профессор подтвердил, что в некотором смысле случай Заворотнюк исключительный, ведь с таким диагнозом тенденция как правило очень плоха, к тому же она ухудшается очень стремительно.

“Это удивительно, но у Анастасии действительно все не так плохо, как обычно бывает при глиобластоме. Как правило, с таким диагнозом ситуация развивается в худшую сторону очень динамично. А Заворотнюк борется уже два года, и у нее хорошая тенденция”, - рассказал профессор “КП”.

Ранее бывший муж Анастасии Заворотнюк сообщил, что она чуть не умерла во время первых родов.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ