Виктория Пьер-Мари рассекретила убыточный бизнес мужа Анастасии Заворотнюк

761
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев / Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев / Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/

На телеканале НТВ подготовили специальный выпуск передачи “Новые русские сенсации” в честь пятидесятилетия актрисы Анастасии Заворотнюк. В выпуске этой передачи интервью дала джазовая певица Виктория Пьер-Мари, которая сообщила, что незадолго до обнаружения у Анастасии тяжёлой онкологической болезни её семья попала в большие неприятности.

Пьер-Мари не исключает, что возникшие проблемы стали одним из факторов, почему организм популярной актрисы дал сбой. Собственно, речь идет о провалившемся бизнесе мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева. При этом важно отметить, что Заворотнюк лично ложилась в этот бизнес, потеряв огромные средства.

Виктория рассказывает, что Анастасия вложилась в покупку огромного участка в Крыму, чтобы построить там ледовый дворец и развивать бизнес Петра Чернышева. Поначалу у Петра и Анастасии были грандиозные планы, кое-что им удавалось, однако затем супруги просто не разобрались во всех делах и влезли в фантастические долги.

“Петр ввел всю семью Насти в долговую яму. Это была, конечно, роковая ошибка приобретать такую тяжбу”, - поделилась Виктория.

Напомним, последнее появление Анастасии Заворотнюк на публике оказалось знаковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ