Тамара Ханум назвала болезнь Алисы Казьминой закономерной

676

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассекретила серьёзные проблемы со здоровьем. Женщинам сообщила, что у неё появилось аутоиммунное заболевание, приведшее к изуродованной внешности и катастрофически слабому иммунитету.

Алиса жалуется, что в таких сложных обстоятельствах её бывший муж не то что не помог, но даже не поинтересовался её здоровьем и самочувствием. Правда, поддерживают Алису не все, а экстрасенс Тамара Ханум, являющаяся известным в узких кругах специалистом, констатировала, что по большому счёту Казьмина виновата в своих бедах сама.

Ясновидящая в ответ на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию, констатировала, что Алиса в своё время поступила не по совести, когда увела Андрея Аршавина из семьи, используя приворот. Такие методы сильно очерняют ауру человека и в конце концов приводят к подобным трагическим последствиям, поэтому Тамара Ханум называет беду, случившуюся с Алисой, абсолютно закономерной.

«В свое время Алиса увела из счастливой и крепкой семьи Андрея, да не просто увела, а сделала это насильно, через кладбищенский приворот. Это самый сильный и самый страшный из всех существующих приворотов», - приводит ее слова «Собеседник».

Недавно, напомним, Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ