Сергей Соседов рассказал, закроют ли шоу "Маска"

0 комментарии307

После премьеры второго сезона шоу “Маска” вокруг проекта постепенно сгущаются тучи. Шоу демонстрирует по-прежнему очень высокие рейтинги, но проблема в том, что у зрителей появляется всё больше и больше сомнений по поводу честности этого проекта.

Апогей наступил, когда в одном из последних выпусков “Маски” Филипп Киркоров мотивировал своё решение выгнать из проекта участника, скрывавшегося за костюмом Солнца, тем, что его дети болеют за участника под маской Единорога. Зрителей такое объяснение возмутило, ведь, по их мнению, уважающий себя член жюри должен быть беспристрастным и ни в коем случае не опускаться до таких мотивов.

Поэтому зрители всё чаще теперь говорят о возможном закрытии проекта. Однако музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что ни о каком закрытии шоу речь не идёт. По его словам, вне зависимости от того, честны ли продюсеры, члены жюри и участники передачи, если шоу демонстрирует высокие рейтинги, закрывать его точно никто не будет. А пока проект рейтинговый, поднимать вопрос о закрытии даже не стоит.

“Если о шоу говорят, значит, к нему есть интерес, его смотрят. Следовательно, никто его не закроет. Я не слежу за «Маской», но видел фрагментарно некоторые выступления. Киркоров ведет себя правильно, а кого выгонят сегодня или завтра - Единорога, Носорога или Бегемота… Какая разница! Все равно рано или поздно все откроют свои лица, и мы поймем, кто прячется за той или иной маской”, - сказал он “Собеседнику”.

Ранее стилист Пугачевой Джордж Ровалс разнес шоу "Маска".

Новости по теме: Сергей Соседов, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ