Актриса Амия Лоундес из сериала "Доктор Кто" умерла в возрасте 29 лет

0 комментарии1 200

Молодая актриса Амия Лоундес, которая известна зрителям со всего мира благодаря роли в сериале “Доктор Кто”, скончалась на тридцатом году жизни. Родственники и близкие молодой актрисы скрывали трагедию на протяжение нескольких месяцев.

Как выяснилось, 29-летняя актриса ушла из жизни девять месяцев назад после приступа эпилепсии, передаёт англоязычное издание The Mirror. Согласно данным источника, Амия ушла из жизни еще летом прошлого года, точную причину её смерти на тот момент никто определить не мог. Только теперь стало известно, что её сердце остановилось после внезапного приступа эпилепсии.

Известно, что Лоундес в роковой момент находилась дома у своих родителей, в саду, и ничто не предвещало беды. При этом близкие актрисы не знали, что звезда сериалов страдает от какого-либо заболевания, а врачи ранее не выявили у неё никаких подтверждённых болезней. Также есть информация, что впервые приступ актрисы случился ещё в 2018 году, но всевозможные проверки не выявили у неё ничего серьёзного.

Напомним, актер Артем Тынкасов умер на 51-м году жизни.

Новости по теме: Амия Лоундес
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ