Валерия Ланская пошла на конфликт с мужем ради новой роли

0 комментарии191

Звезда российского кино и сериалов Валерия Ланская снялась в новой картине под названием “Конец невинности”. Сериал, режиссёром которого оказался муж Ланской Стас Иванов, будет презентован на Первом канале.

Ланская безумно хотела принять участие в съемках этого сериала, а вот её супруг был против участия жены в съемочном процессе. Как рассказала Ланская, перед началом съемок между супругами даже возник конфликт, а всё дело в том, что у сериала весьма специфический сюжет, узнал портал “7дней”.

Стас Иванов не хотел, чтобы его супруга играла роль женщины - участницы любовного треугольника. По сюжету сериала, героиня Валерии узнаёт о трагической смерти любимого мужа, но затем зрители выясняют, что муж главной героини на самом деле жив и ведёт двойную жизнь. В итоге в жизни героини Валерии Ланской появляется и второй мужчина.

Валерия была инициатором своего участия в кастинге, а вот Иванов до последнего противился съемкам жены. При этом когда Валерию всё-таки утвердили на роль, её супруг был максимально требователен к Ланской, впрочем, зато результат получился очень качественным.

Напомним, Валерия Ланская дала оценку Максиму Галкину.

Новости по теме: Валерия Ланская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ