Брат Ильи Авербуха рассказал об отношениях Лизы Арзамасовой с пасынком

398
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

На телеканале НТВ состоялась премьера нового выпуска передачи “Звёзды сошлись”, посвященного братьям и сёстрам российских звезд. Комментарии для журналистов дал и брат Ильи Авербуха Даниил, который всегда был близок со знаменитым хореографом.

Родственник фигуриста рассказал журналистам телеканала НТВ, что из-за пандемии переехал в загородный дом к брату и его молодой семье. Даниилу таким образом посчастливилось поближе познакомиться с молодой супругой Ильи Авербуха актрисой Лизой Арзамасовой. Даниил рассказал в студии федерального телеканала, что Лиза прекрасно ладит со взрослым сыном Ильи Мартином от его прошлых отношений. Они быстро нашли общий язык и стали не просто родственниками, но и очень близкими друзьями.

Даниил рад, что его брат обрёл счастье в отношениях с молодой актрисой. Прожив несколько месяцев в доме родственника и его жены, Даниил воочию убедился, что большая разница в возрасте между Авербухом и Арзамасовой не играет большой роли - у них гармоничная и счастливая семья. “У Лизы и сына Ильи отношения супер-пупер”, - сказал брат хореографа.

Напомним, Лиза Арзамасова повторила знаменитый танец Галины Сергеевны из "Папиных дочек".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ