«Полная семья»: Сын Бари Алибасова воссоединил родителей

634

Бари Алибасов окончательно воссоединился со своей бывшей супругой Еленой Уронич - матерью его сына Бари Алибасова-младшего. Об этом рассказал сын продюсера, выразив удовлетворение, что отец и мать снова живут вместе как полноценная семья.

О том, что Уронич поселилась в доме Бари Алибасова и помогает бывшему мужу восстанавливаться после перенесенных проблем со здоровьем, было известно и ранее. Однако теперь Бари-младший объявил, что его родители уже живут как полноценная семья, чему сам Бари безумно рад.

«Мама не просто уже ухаживает за папой, у них взаимные чувства. У нас снова полная семья», - сказал Бари-младший «СтарХиту».

Алибасов-младший заверил, что его родители простили друг другу все былые обиды. По его словам, у Бари Каримовича и его экс-супруги снова возникли взаимные чувства, а, значит, есть вероятность, что в перспективе они смогут восстановить свой брак и с юридической точки зрения.

В то же время на пути к этому остаются серьезные преграды. Последняя супруга Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина до сих пор не дала развод продюсеру.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина назвала виновного в ее разладе с Бари Алибасовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ