Лена Миро назвала Ксению Собчак "женщиной перед разводом"

430
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Блогер Лена Миро уже давно предполагает, что у брака Ксении Собчак и Константина Богомолова нету никаких перспектив. Последние события с их участием доказывают её правоту.

Недавно у Константина Богомолова состоялась громкая премьера спектакля в Перми, ради которой Богомолов даже отказался вести светскую премию вместе с Ксенией Собчак. Ксения же нашла время поработать на светском мероприятии, а также посетить премьеру мужа в Перми. По словам Лены Миро, тот факт, что женщина таскается повсюду за своим мужем, пытаясь возвысить супруга, а также продемонстрировать публике высокие отношения с любимым человеком, свидетельствует о надвигающемся разводе.

Кроме того, Ксения начала фотошопить фотографии в соцсетях, выставляя себя за другую женщину - более красивую и привлекательную. Поведение Ксении Лена Миро называет поведением “женщины перед разводом”, так как такая модель поведения является типичной для женщин, которые последними силами пытаются сохранить свой брак. На самом деле - продолжает блогер - Богомолов давно понял, что держаться за Собчак ему больше нету никакого смысла.

“Женщине, предчувствующей развод, свойственно таскаться за мужем повсюду: и на рыбалку, и на футбол, и в магазин стройматериалов, и даже в Пермь. Это - типичная ошибка многих женщин, неуверенных в будущем своего брака”, - говорит Лена в ЖЖ.

Ранее Ксения Собчак нашла объяснение травле Манижи.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ