Юлия Барановская вышла в свет с главным мужчиной своей жизни

0 комментарии4 682

Накануне в московском “Крокус Сити Холле” состоялась долгожданная премия “Жара”. На мероприятии появились десятки звезд первой величины, в том числе телеведущая и ведущая мероприятий Юлия Барановская. Любопытно, что на премии Барановская появилась не одна, а в сопровождении солидно выглядящего взрослого мужчины.

Журнал “7 дней” информирует, что спутника Юлия Барановская опознали не сразу, тем не менее узкому кругу поклонников Юлии этот мужчина оказался знакомым. Как выяснилось, спутником Барановской оказался главный мужчина в её жизни - её папа Геннадий Иванович. То, что публика не сразу узнала в лице этого мужчины отца Юлии Барановской, на самом деле не является чем-то удивительным, ведь родственник Юлии является редким гостем на подобного рода светских мероприятиях, а Юлия практически никогда не показывает папу в социальных сетях.

Юлия не стала комментировать совместное появление на публике вместе с отцом. Достоверно не известно, почему Барановская, прежде никогда не появляющаяся на подобных мероприятиях вместе с папой, в этот раз решила представить публике своего ближайшего родственника.

Ранее Юлия Барановская вышла в свет в асимметричном сверкающем платье.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ