Ольга Бузова назвала Ксению Собчак "крысой" после ее шутки о Даве

450
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак и Ольга Бузова, несмотря на то, что обе звезды любят подкалывать друг друга, в этот раз снова появились на светском мероприятии - на премии “Жара” - в рабочем тандеме. Правда, обоюдные подколы между Ольгой и Ксенией продолжались.

Бузова и Собчак до поры до времени мирились, но в определенный момент Ксения завела провокационный разговор о персоне Давида Манукяна. Очевидно, Собчак понимала, что для Бузовой тема разрыва с Давой по-прежнему очень болезненна. Ксения спрашивала у своей коллеги, с кем она больше любит обниматься - с Давидом или с Филиппом Киркоровым, и Бузова не могла удержаться от не менее провокационного комментария.

“Ля ты крыса”, - выдала Бузова, пишет “ЭГ”.

Ксения Собчак никак не отреагировала на оскорбление коллеги, впрочем, вопросом о Даве ей определенно удалось задеть Ольгу. Любопытно, что после этой оскорбительной фразы от Ольги Бузовой публика в зале находилась в абсолютном восторге. Зрители аплодировали Ольге Бузовой, а Филипп Киркоров, взяв микрофон, рассмеялся и назвал происходящее “жестью”.

Напомним, Ольга Бузова расплакалась после вопроса о Даве.

Новости по теме: Ольга Бузова, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ