Филипп Киркоров пошел против воли любимой дочери

499
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров в предыдущем выпуске шоу “Маска” неожиданно признался, что не смог проголосовать за отчисление участника, прятавшегося за образом Единорога, из-за своей дочери, которая симпатизирует этому персонажу. Однако публика в штыки отреагировала на это признание Киркорова, уличив его в непрофессионализме.

Зато в новом выпуске Филипп Бедросович пошел на принцип - он пошел наперекор мнению своей дочери и проголосовал за уход персонажа Единорога, хотя Алла-Виктория искренне полюбила этого персонажа. В новом выпуске самый влиятельный член жюри шоу заявил, что не является подкаблучником и готов идти на принципиальные решения, чтобы быть максимально беспристрастным и объективным. При этом Киркоров отметил: отлично понимал, насколько тяжело ему будет возвращаться домой после принятия такого принципиального решения, где его уже будет ждать расстроенная дочь.

“С прошлой программы все решили, что я окончательный подкаблучник своей дочери и всех женщин с именем на «А». Да, сердце разрывалось тогда на части, но я понял, что мне домой лучше не возвращаться, если Единорог уйдет. Это был первый и последний раз, дорогая дочь”, - поделился Киркоров в новом выпуске “Маски”.

В конце концов выяснилось, что под маской Единорога скрывалась Ирина Дубцова. К такому варианту склонялось большинство членов жюри, но судьи все равно до последнего сомневались.

Ранее Сергей Соседов рассказал, закроют ли шоу "Маска".

Новости по теме: Филипп Киркоров, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ