Иван Охлобыстин предсказал провал нового "Дома-2" на телеканале "Ю"

467
Иван Охлобыстин / Фото: instagram.com/psykero1477/
Иван Охлобыстин / Фото: instagram.com/psykero1477/

Актер и писатель Иван Охлобыстин высказал своё мнение по поводу перезагрузки скандального реалити-шоу “Дом-2” на новом канале - на канале “Ю”. Артист считает, что сам по себе проект уже себя изжил, поэтому никакие манипуляции со сменой телевизионной площадки ему уже не помогут.

Тем более что сам телеканал “Ю” - говорит Иван Охлобыстин - является далеко не самым удачным выбором для продюсеров “Дома-2”. Звезда сериала “Интерны” объяснил, что если на популярном канале ТНТ “Дом-2” перестали смотреть, то на новом канале его уж тем более никто смотреть не будет. Естественно, определенная аудитория зрителей у реалити-шоу останется, но это будут самые преданные, порой даже фанатично настроенные зрители, уверен актёр.

В целом же Охлобыстин почти не сомневается, что новый “Дом-2” закроется очень быстро после возобновления трансляции. При этом Охлобыстин довольно лояльно настроен и в отношении участников проекта, и даже в отношении продюсеров. Артист понимает, что продюсеры просто зарабатывают неплохие деньги, а ребята-участники при помощи проекта стараются выбраться из нищеты.

“Да там телеканал такой кислый, что останутся в зрителях только маньячные маньяки-онанисты, которые привыкли ящик с утра до вечера смотреть! Основная аудитория отпадет. Воспользовавшись скандалом, понятно, какое-то время побулькает. Но, думаю, людям это все уже надоело”, - сказал он “СтарХиту”.

Ранее Кристина Асмус сделала неожиданное признание об отношениях с Иваном Охлобыстиным.

Новости по теме: Иван Охлобыстин, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ