Чулпан Хаматова объяснила решение отказаться от руководства "Современником"

384
Чулпан Хаматова / Фото: instagram.com/chulpanofficial/
Чулпан Хаматова / Фото: instagram.com/chulpanofficial/

Актриса Чулпан Хаматова, которая совмещает съёмки в фильмах и сериалах с работой на сцене театра “Современник” и благотворительной деятельностью, в 2019 году могла возглавить “Современник” лично. Тогда из жизни ушла руководитель театра Галина Волчек, а Хаматова много лет работала её заместителем.

В своём новом интервью Хаматова призналась, что хотя вероятность её вступления на должность руководителя “Современника” действительно была высока, сама Чулпан такую возможность фактически не рассматривала. Дело в том, что Хаматова боялась ответственности, но не из-за того, что не знала, что делать, а из-за невозможности совмещать несколько сфер деятельности, в частности работу в благотворительном фонде.

К тому же, Хаматова считает себя актрисой, а вот какой из нее получился бы менеджер в театре, никто не знает. Рисковать и подводить весь коллектив театра актриса не хотела, объяснила она в интервью Ксении Собчак.

Сама Хаматова поддержала кандидатуру Виктора Рыжакова, хотя его назначение вызвало большой резонанс. Многие актеры считали, что приёмником Галины Волчек должен был стать Сергей Гармаш, а на фоне назначения Рыжакова у Гармаша даже возник конфликт с новым руководством “Современника”.

Напомним, похорошевшую жену Ивана Урганта приняли за Чулпан Хаматову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ