Илья Резник объяснил, как песня Аллы Пугачевой оказалась в репертуаре Жанны Агузаровой

0 комментарии188

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник вчера, 4 апреля, отмечал свой день рождения. На фоне своего праздника Илья Рахмиэлевич согласился пообщаться с журналистами.

Резник рассказал не только о том, как праздновал день рождения, но и позволил себе высказаться о самых актуальных событиях из мира шоу-бизнеса. констатировал, что в последнее время не очень-то и следит за шоу-бизнесом, тем не менее некоторые основные события всё-таки мониторит.

Недавно на проекте “Голос. Дети” некая девочка исполнила композицию “В городе моём”, которую Илья Резник в своё время писал для Аллы Пугачёвой. Правда, впоследствии эта композиция оказалась в репертуаре Жанны Агузаровой, и Резник отмечает, что это была инициатива самой Аллы Борисовны.

Автор композиции отметил, что Пугачёва выступила с инициативой помочь своей менее популярной на тот момент коллеге, и как показало время, этот манёвр оказался более чем успешным, ведь песня стала одним из хитов в репертуаре Агузаровой.

“Алла попросила. Сказала, что нужно написать песню для Жанны. Помню, Пугачева подарила ей платье, я - туфли, в которых Агузарова выступала. Она была девочкой с проблемами. Но исполнила превосходно”, - цитирует Резника “Собеседник”.

Ранее брат Максима Галкина рассказал о необычном знакомстве с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ