Иван Охлобыстин осудил Ксению Собчак за интервью с маньяком

0 комментарии515

Звезда сериала “Интерны” Иван Охлобыстин дал развернутое интервью, в котором рассказал о своем отношении к событиям из российского шоу-бизнеса. Правда, как выяснилось, Охлобыстин имеет весьма скептичное мнение по поводу абсолютного большинства событий и явлений в современном русскоязычном шоу-бизнесе.

Так, он признался, что почти не смотрит телевидение. Федеральные телеканалы во главе с Первым Охлобыстин не жалует, считая Первый канал одним из врагов современной России. Не в восторге он и от НТВ, а вот к развлекательным телеканалам относится чуть более лояльно.

Спрашивали у Охлобыстина и его мнение по поводу событий, происходящих в Интернете. В частности Охлобыстин высказал своё мнение о творчестве журналистки Ксении Собчак, но оно оказалось критичным. Артист дал понять, что не приемлет интервью журналистки со скопинским маньяком, за которое Ксения уже и без того получила огромное количество критики. С точки зрения Охлобыстина, Ксения занимается популяризацией этого персонажа, чего, безусловно, делать ни в коем случае не стоит.

“Широко обсуждаемое интервью Собчак с маньяком не смотрел из соображения гражданского порядка. Зачем популяризировать чувака, который двух девок беззащитных мучил?! Никуда такого зверя не надо было выпускать, его надо было расстрелять. А тут вышел, еще и деньги на этом зарабатывает. Абсолютно безнравственно, хоть я и не моралист”, - сказал актер “СтарХиту”.

Напомним, Иван Охлобыстин предсказал провал нового "Дома-2" на телеканале "Ю".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ