Дмитрий Шепелев собирается напугать сына в его день рождения

0 комментарии335

Уже через считанные дни, 7 апреля, сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске Платон будет отмечать свой день рождения. Удивительно, но мальчику исполняется уже 8 лет, и не только поклонники звёздной семьи удивлены столь стремительным взрослением Платона, но и сам Дмитрий не скрывает своего удивления от того, что время летит так стремительно.

Но как бы там ни было, Дмитрий планирует устроить для своего наследника весёлую вечеринку. Как объяснил недавно телеведущий разговоре со своими подписчиками, в этот раз он решил применить оригинальный творческий подход и отказаться от традиционных детских праздников с аниматорами, коих в биографии Дмитрия и Платона было уже довольно много.

В этот раз Дмитрий решил устроить шоу с элементами квеста и театрализованного представления. При этом сценарий будет отличаться нестандартностью. Дмитрий рассказывает, что Платон уже сделал ему намек, что хотел бы чего-то страшного, и Дмитрий намеревается исполнить желание сына. Скорее всего Шепелев устроит праздник в стиле какого-то фильма ужасов, но пугать сына и его гостей он будет, безусловно, в меру.

“В этом году мы сделали ставку на замес квеста и иммерсивного спектакля (актеры разыгрывают сцены и вступают в диалог с детьми). Именинник захотел «чтобы немного страшно». Ну что же, проверим его и его гостей. Так что если и будет шумно, то от страха”, - поделился Шепелев в своем “Инстаграм”.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал, как борется с ревностью старших детей.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ