Брат нещадно раскритиковал Катю Варнаву

387
Катя Варнава / Фото: instagram.com/kativarnava/
Катя Варнава / Фото: instagram.com/kativarnava/

Новый выпуск передачи “Звёзды сошлись” на телеканале НТВ был посвящен теме отношений звёзд российского шоу-бизнеса и их близких родственников - братьев и сестёр. Поговорить с журналистами федерального телеканала согласился и брат юмористки и актрисы Екатерины Варнавы Алексей Варнава.

Мужчина дал понять, что его отношение со знаменитой родственницей далеки от идеала. Оказывается, Алексей и Екатерина в последнее время вообще не общаются, однако ответственность за это сложно возложить на кого-то одного нельзя. Катя отказывается идти на контакт с близким родственником, в свою очередь Алексей не стесняется публично и жестко критиковать знаменитую сестру.

В эфире НТВ брат Екатерины признался, что некоторые её действия вызывают у него сплошное разочарование. Например, Когда Екатерина несколько лет назад кардинально поменяла свою внешность, похудев, изменив причёску, цвет волос и даже цвет глаз, Алексей этого совершенно не понял.

Он также отметил, что против этого категорически выступает и их мама, являющаяся врачом по профессии. Не совсем нравится Алексею и то, чем Екатерина занимается по жизни, хотя в то же время он признаёт, что у сестры есть на это моральное право - просто шоу-бизнес, юмористический жанр, в котором работает Варнава, ему не близок.

Напомним, брат Максима Галкина рассказал о необычном знакомстве с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ