Софья Каштанова раскрыла первые детали рождения второго ребенка

832

Звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» Софья Каштанова недавно стала мамой во второй раз. Актриса не стала афишировать свои вторые роды, а никто из ее поклонников не знал, что она находится в положении во второй раз, ведь в последнее время актриса жила в Мексике, вдали от любопытных глаз.

Сегодня Софья Каштанова подтвердила рождение второго ребенка официально из первых уст. Она сделала официальное заявление в своем микроблоге, раскрыв первые подробности пополнения. Актриса была немногословной, но уточнила по крайней мере, что у неё родилась замечательная дочь, имя которой, правда, она пока не раскрывает.

Также Софья подтверждает, что её вторые роды состоялись в Мексике, которую она считает одной из лучших стран для рождения и воспитания детей. По её словам, это экологически чистое, идеально подходящее с точки зрения климата места для рождения деток.

Других подробностей, в частности точную дату рождения ребенка, Каштанова пока не раскрывает, однако подписчикам было сложно ожидать от неё больше подробностей, учитывая скрытный образ жизни звезды.

Новости по теме: Софья Каштанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ